Georg - Christoph - Lichtenberg - Schule
Integrierte Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe
in Ober-Ramstadt
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule
  • Unsere Schule

Kiosk

 
 
 
Neben unserer Mensa, die nur zu den Mittagszeiten geöffnet hat, bietet die GCLS einen schuleigenen Kiosk an, der auch vom Regionalbauernverband Starkenburg (Agrarservice Starkenburg GmbH) betrieben wird. Dieser hat täglich von 8:30 bis 13:30 geöffnet und bietet eine Vielfalt an kleineren und größeren Snacks an. Auch hier wird großer Wert auf frische und nahrhafte Lebensmittel gelegt: Beliefert wird der Kiosk durch die Bäckerei Schellhaas: Roggenbrötchen (Roggenmehl, Weizenmehl und andere Zutaten (u.a.Z.)), Kürbiskernbrötchen (Weizenmehl, Quellstück (Wasser, Kürbiskerne, Roggenschrot, Roggenkleie), Roggenmehl, Dinkelkochstück (Dinkelmehr, Kürbispresskuchen), Kürbiskerne u.a.Z.), Mehrkornbrötchen (Roggenmehl, Weizenmehl, Körnermischung, Haferflocken u.a.Z.), Dinkelbrötchen (Dinkelmehl, Dinkelflocken, geröstete Sonnenblumenkerne, Dinkelvollornmehl u.a.Z.), Laugenbrötchen  und –stangen (Weizenmehl, Roggenmehl u.a.Z.). Die Brötchen werden vor Ort mit verschiedenen Käsesorten, Kochschinken (Schwein), Lyoner, Bierschinken, Salami (alles Geflügel), Eiern und Fleischwurst in Handarbeit täglich frisch belegt. Obwohl wir überwiegend frische, hoch- und vollwertige Zutaten verarbeiten, können wir unsere Produkte billiger als in den umliegenden Bäckereien anbieten. Weiterhin sind frische Salate und Obstsalat sowie Joghurt, Müsli, Stückobst im täglichen Angebot.

Neben dem kostenfreien stillen Wasser oder Sprudelwasser ist käuflich Kakao, Bionade, Apfelschorle und ACE-Saft zu erwerben.

 
 
 
 
Ansprechpartner/in


Frau Elisabeth Sauer

Pädagogische Leitung
Frau Sauer
Tel.: +49 6154 6346 0
per email kontaktieren